Гордомаринам и кавалергадам

Неспособна на подлость
В тонких рамках искусства
Их величество гордость.
Не смешно и не грустно.

Не взирайте на лепты.
Бунт закончится мором.
Идеальным адептам
Ненавистны их вОры.

Ограниченный правдой-
Лжец,вне всяких сомнений.
Лакмус-тест гей-парадов.
Кто догнал,тот и гений.

После смерти-икона.
Распростёртые Бруты.
Дифирамбы-Неронам,
А Сократам-цикуты.

Не по шапке ты,Сенька.
Подвизайся в пустыне.
Гордость-это ступенька.
Миром правит гордыня.


Рецензии
Оригинальная находка - гордомаринам и в целом по-философски хорошо!

Юрий Тютюников   14.07.2017 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Надо будет зайти в гости.

Александр Кужукин   19.07.2017 12:48   Заявить о нарушении