Счастье будет?
и «будет» - когда? Это кто-нибудь знает?
Налитое кем-то в бокале вино
в лучах недоверия тускло играет.
Его еще помнят! Кого же его,
а впрочем... понятно, теперь уже ближе.
Понятнее бреда всего твоего -
надеешься всё же - в глазах твоих вижу.
Она еще любит! Ну, тут уж прости -
он «люююбит» сказал,
да откуда ты знаешь?
Откуда? Мне это сказали дожди,
и солнце, и...
впрочем..,
ты не понимаешь...
Но счастье мерцает последней звездой,
что было не раз под осенней луною.
Беседуют двое ночною порой,
а может не двое, а я сам с собою.
Свидетельство о публикации №117071406245