Святой предатель Николашка

Всю жызнь свою
Не напрягался!..
И жыл Николенькой
За чей то ... счёт,
Блюдил семью
И был хорошенький
Таков.

А то, что яко испугался
И подписал "отказную" свою,
Об этом "подвиге" его
В сортире - великосударственном ...
Никто не догадался,
Что продал он
Единожды
Отдельно взятую
На растерзание! Страну.

И оптом всех ... сгрудил в нагрузку ...
Кто присягал Отечеству (ему, монаршему лицу ...)

На всех! порядочных людей
Плевал тот плут ухоженный ...
С высокой "колокольни"
Малодушно ...
Не к стенке встав,
На бронепоезде катаясь ...
По фронтам
(Куда его никто не звал)
То взад, а то наоборот ...

Коряво подписав бумажку ...
Отречения пристольного,
Пошёл он ликом боле "высоко", чем только смог ...
Тем землю утопив в крови,
По крови - не свою!..

Прошло не так то много лет
И снова на земле, на этой ...
Другой сыскался
"Высокой колокольни" черьвь ...

Который разорвал "оковы" ...
Державного порядка,
Семьи одной
Повылезали после чтобы сразу из щелей
Не воры ...
С деньгами бесы (олигархи, наниматели
И депутатские повесы)
Себе в карман
Чтоб "бескорыстной" щедростью стащить!

Страну пастись пустили в поле:
Пусть каждый сам,
Как может выжывает ...
И сухари свои грызёт.

Провозгласив для идиотов лозунг, @дский! -
Грызи пока возможность есть,
Дербань - народное богатство!
Идею равенства и братства
Как пароход спустив ... ко дну.

Тем тот же "подвиг" совершив -
Обыкновенного предательства!
Со всей своей
Чиновничьей
"Не пуганной" братвой ...

Паразитических особ
Высоко-ставленных,
Чужых иуд! в конце концов!


Рецензии