Уголек

Разлучила судьба, может быть, навсегда,
Жизнь закружит, и чувства остынут,
Но поверь мне, любовь не умрет никогда,
Даже если я буду покинут.

Ты потушишь пожар нашей страстной любви,
На кострище огарок отыщешь,
Но не бойся его, к сердцу тихо прижми -
Стук души моей грешной услышишь.

Где-то там. глубоко, где-то в сердце твоем
Будет тлеть уголек моей жизни.
Лишь коснешься его - возгорится огнем,
Оживляя все чувства и мысли.

Время быстро пройдет, но тебе невдомек,
Как мне выжить в плену этой стужи.
Об одном лишь прошу - не туши уголек,
Он мне жизнь сохранит. Он мне нужен!


Рецензии