Без названия

Прости дружок
Но критики так мало
Бумага плакаться устала !
И не "плывет" увы строка ,
А писаришкина рука...
      перо терзает
В ногте грязь
И в дегте бедная береза ,
Не может лить иные слезы   
      на разнотравья перевязь...
А он все пишет не стыдясь

И не таясь людского гнева
"Людей" направо ,
     "грязь" налево !
Тряся ногами по пути :
"Ах как он мог в нее вступиь!?"

Черпая снизу ,.....
В колеснице
И не склоняясь по ветру
Летят писатели !!!
Как птицы
(Немного их , их единицы)
А тех , - дырявы вереницы
(Как мои стр-цы) , -
Все умрут
      


Рецензии