Такие разные роли

Такие разные роли...
Кусая губы до боли,
Собою с виду доволен,
Душою всё-таки болен.
Такие разные роли...
Как в рану сыпали соли...
Ты отпускаешь без боя
Людей, с которыми спорил.
Такие разные роли...
Ты жизнь урывками строил,
В свои сгребая ладони
Осколки прожитой боли.
Такие разные роли...
Терял своё дорогое,
Был в своём мире изгоем,
Но победил, словно воен!
Ты не сдавался без боя,
Ты оставался героем,
Любил и плакал от боли...
Такие разные роли...


Рецензии