Ты музыке вся отдалась

  Ты музыке вся отдалась.

А ты ждала и дождалась
когда станцую вальс с тобой,
ты музыке вся отдалась
и не сказала себе стой.

И я в душе не против был,
с пол оборота закружась
по волнам неги сладко плыл,
с тобою на кровать ложась.

Стрелою время пронеслось,
мы испытали счастья миг,
нам насладиться довелось,
друг друга слышали мы крик.

И расставания поцелуй
был сладок, нежен и горяч
и тысячи разноцветных струй
от нас бежали словно вскачь.


Рецензии