Научиться слушать

Мы с тобою взаимно оглохли,
Будто уши залеплены воском.
Для меня ты лентяй и рохля,
Для тебя я тюремщик злостный.

И мы спорим до хрипа и срыва,
Бьем посуду, осталось немного,
А потом, хотя бы и криво,
Честно миримся, ног ненадолго.

Через время опять вспыхнет ссора,
 Фитиль тлеет всегда, не затушен,
Как средь разнящихся дум, разговоров,
Научиться нам все же слушать?

09.06.17


Рецензии