Радуйся мне

Радуйся мне.

Радуйся мне, если можешь, то радуйся мне.
Что-то прошло навсегда, ну а что-то не очень.
Если к тебе прихожу я в ночной тишине,
Радуйся мне, как одной, среди многих и прочих.

Что-то прошло навсегда, ну а что-то никак.
Ты забывал имена, города и постели.
Ночь тебе дарит не память, а памятный знак.
Вспомни меня, если хочешь, в её колыбели.

Будут с утра голоса, словно птицы звенеть.
Будут летать облака и цепляться за шпили.
Сердце в ладонях попробует снова гореть.
Так как горело, когда мы здесь были и жили.

Лягут приметы как карты на праздничный стол.
Радуйся им. И пусть дом запоёт словно птица.
Всё, что потеряно, утром ты снова нашёл.
Всё остальное пускай тебе ночью приснится.


Рецензии
Не знаю, Наташа, кто как... а я читаю и радуюсь!)))

Геннадий Соболев-Трубецкий   14.07.2017 22:39     Заявить о нарушении
И я тебе. Знаешь... я вижу рецензию твою и ходу кругами. Не читая... а потом ррраз и прочту. Как пряник на Рождество.

Наталья Семернина   18.07.2017 01:23   Заявить о нарушении