миграция Королевских Вечеров

А зачем? - их петляет в кругах Орионных, все о чем-то скучает в расплавах,- "вчера...",
И круги, перед Всем, словно ток замыкает, в небо-вербное взяв в исключениях себя...
А прочтя формулярное древних указов: все сквозящее в окна рас-трельных лучей...
Я, смиряясь с "рубахами", венно-мятежных, им кричу, - за арканами - сотни людей!
Все огни распахнулись, как в черное платье, измеряя тона полутеневых кож:
Там, меж звездных ролей все гуляет Нирвана, не заметив пришедшее Трех Королей...


Рецензии