Ровесница Душе
Всё ушло в былую даль:
Блики детства, юности ступени,
Молодости сладкий рай.
А душа, такая молодая,
Даже и не думала стареть!
Только время может улыбнуться:
Не угодно ль в паспорт посмотреть?
Что мне даты? Просто числа.
И не повернуть мне время вспять.
Мне б с душой своей договориться,
И ровесницею с нею стать.
Свидетельство о публикации №117071406051
Корольская 02.08.2017 00:19 Заявить о нарушении
С уважением, Талла Селезнева
Талла Селезнёва 04.02.2021 00:08 Заявить о нарушении