На стихи Есенина...
На стихи Есенина
Мы с тобой, браток,
Споём про копны свежие,
Про соседний стог.
Выткался на озере
Алый свет зари.
Журавли по осени
Растаяли вдали.
Сыпь, моя гармоника,
Душу веселя!
За дальней колокольнею
Дальние поля.
Ветерок там стелется,
И поёт про грусть
На стихи Есенина
Отчалившая Русь.
14.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071406049