Возвращение...

Часы как будто замерли,
Не передать того волнения.
Со лба стекали капельки.
Вернутся! Не было сомнения.

Вернутся все, другого не дано.
Обед  домашний был готов на всех.
В него вложили мы свою любовь,
И верили в победу и успех.

Колонна появилась из-за гор,
Лязг гусениц  услышали, как эхо.
Открылся перед нами кругозор,
Мы их встречали с радостью и смехом.


Рецензии