Дорога

Если вдруг строчки в рифму не сложишь,
И вдохновения вроде бы нет,
Ты отправляйся скорее в дорогу,
В любом направленьи возьми ты билет.

Припев:
Дорога-дорога, бежишь ты куда-то,
И я уезжаю с тобой далеко.
Дорога, как жизнь, ты легко убегаешь,
И пишутся строчки легко.

Мимо леса и деревни проносятся,
Жизнь, где спокойно, где бурно идет.
И размышленья мои так и просятся
В лист из блокнота, в дорожку из строк.

Припев.

Жизнь моя, жизнь, ты проносишься быстро
Вдоль по дороге, открытой судьбой.
Эх ты, дорога, жизни дорога,
Скоро ль приедем с тобою домой.

Припев.

Жизни своей поэму читаю,
Автор Великий сложил мне ее.
Скоро ль мы встретимся с ним, я не знаю, -
Этого знать, нам с тобой не дано.

Припев.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/uJGr73tV3MbT23


Рецензии
Красивая песенка.) Приятная и по духу и по содержанию.

Андрей Незбайло   16.08.2017 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Очень приятны Ваши добрые слова. Храни Вас Господь!

Татьяна Макарова 12   16.08.2017 20:04   Заявить о нарушении