Голубиная любовь

ГОЛУБИНАЯ ЛЮБОВЬ

В голубом и чистом небе птица
голубь к своей голубке стремиться
одолев в пути все страхи и преграды
он летит к своему гнезду
где ему всегда рады
где его всегда ждут
Подлетая всё ближе и ближе
видит он свою милую голубку
ту, для которой он живёт и дышит
совершив полёт и раннюю побудку
чтоб увидеть вновь её рядом с собой
такой любимой и такой живой
Он готов перелететь морей всех воды
чтоб быть с ней в небесах свободы
и летать ещё долго над землёй
только вместе с ней одной


Рецензии