***

Слова,слова,
Кругом голова.
Пустоту заполняю
Красками,
Не напрасно...
Слушаю тишину -
Музыку ночи,
Спать не хочется....
Для чего живу -
Не пойму...
День - ночь,
Ночь - день,
Чья - то тень...
Ловлю мысль,
Убежала,
Не поймала.
Не бегай за ней,
Будет верней.
Она птицы полёт,
Нужен взлёт...
Куда ты муза?
Не уходи,ещё рано.
Вчера был день
Татьяны.
27.01.2016


Рецензии