так много сказать, не бросаясь словами
Ласкать теплым кофе, касаясь губами,
И не представлять больше дождь одиночества -
Теперь ты со мной и другого не хочется.
А ветер мои объяснения треплет,
Он врядли любовь мою в сердце заметит.
И в клочья, на части мои оправдания,
Теперь ты пришла в кафе на свидание.
И вот мы сидим и стоп-кран отпустили -
Взлетаем! Летим и о прошлом забыли.
И, если, ну вдруг, вечность нас разбросает,
Тебя я найду,
Бог один лишь как знает.
Свидетельство о публикации №117071405972