На рыбалке
Уху кто вместе не хлебал -
Тот жизни,правда, не видал ,
Погрязнув в скучной "коммуналке".
Сидишь на зорьке - тишина,
Лишь поплавок волна качает,
И вдруг зачешется спина,
А тут вдруг удочка кивает...
- Да подсекай -мне муж орёт -
- Опять сидишь-"мышей не ловишь",
Ты видишь у тебя клюёт?
- Клюёт, блин, птица - что ты "гонишь"?
-Ну вот ведь рыба эта -сука -
Опять сорвАлася с крючка,
А у меня ,смотри - Красава-
Не плачь - получится уха.
Опять сижу -гляжу на воду,
Чтобы поклёвку не проспать,
Что ж за жена тогда я буду-
Коль рыбу не смогу поймать???
Свидетельство о публикации №117071405960
Понравилось Ваше произведение, Уважаемая Ольга!
Мира Вам и Добра!
Алексей.
Алексей Крохмаль 12.04.2018 14:20 Заявить о нарушении
"Любит" он со мной на рыбалку ходить.
С ответным добром , Ольга!
Арсения По 12.04.2018 17:08 Заявить о нарушении