Быть может

И долго триумфально трубы будут петь,
случайностью однажды очарованны.
Им-неуёмным -шлёт Господь букет.
Он ждал от нас- влюблённых-
что-то новое.
Быть может в Вечности
услышать гимны духовых,
что не замолкнут воспевая нас.

14.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии