Нужно двое

Почему молчание,
часть моей наготы?
Почему подскажи
завяли у дома цветы?

Почему делать вечно надо то,
что не хочу?
Почему крылья обрезают,
когда уже почти лечу?

Прутами привязали
за ноги к земле.
Бежать сложно,
но я ползла бы к тебе.

Был бы смысл,
было бы хоть что...
По итогу пустота
и в голове одно "Но".

Картина не моя,
может история тоже.
Но так негоже,
быть для тебя прохожей.

Так негоже,
упускать чувств красоту.
Но тут нужно двое,
ведь сама не смогу.

Всегда нужно знать,
что за бой.
Иначе детка проблема,
у меня с головой.

Иначе детка отрава,
вся эта игра.
Годы опять даром,
отдавала - я.


Рецензии