Короткие ночи у лета...

Короткие ночи у лета...
За десять минут до рассвета
Я вновь,не дождавшись ответа,
Ушла в предрассветную даль...

И так уже было когда-то...
Я знаю - сама виновата.
За десять минут до заката
Всё кончилось... Мне очень жаль...


Рецензии