Новая линия

Теплые длинные ночи и дни,
Сонный дурман плывет над городом,
Как в сказке разворачиваются страницы о любви.
Все как в сказке, и сказка раскручивается,
В ней появляются люди, другие женщины и мужчины,
Высокие и не очень, веселые и не очень,
Все приносят свои чувства и мысли свои.
Пусть очень крепко не обнимают меня они,
Моя рука в твоей спокойно чувствует себя,
Но, ты не обязательно должен все время смотреть на меня.
Сейчас я нахожусь на своем собственном крыле и отпускаю
Куда угодно свои и твои мысли, себя и тебя.
Твое сердце рядом с моим всегда.
Я слышу новую линию смеха,
Миллионы сладких звонких колокольчиков звучат в темнеющем
Вечернем небе. Я это слышать хочу.
Барашками бежит по моей коже новая музыка,
Она рекомендует и сближает нас с тобой сквозь темноту.
Я не хочу знать, как кто-то другой пытается звуками управлять,
Я просто хочу быть с тобой и ты,
Пожалуйста, не заставляй меня ждать.
Мне не страшно, если кто-то попытается твое сердце забрать,
Здесь на Земле его некуда будет спрятать,
И негде будет скрывать.
Здесь на земле, что не пей, все  одно и повсюду –
Простую воду будет содержать,
Нужно терпеть темноту и, улыбаясь, быть собой,
Оставаться вместе с рассудительностью и добротой
Смотреть врагам прямо в глаза, а, если можно, их избегать.
Молитва всем бывает нужна,
Сомнения или точку зренья каждому предложит судьба,
Внешний вид, сила духа, равные права –
Свой поток и потолок есть у всех,
Улыбайся и терпи, верь в успех.
Бог дал место в спящем городе,
Землю обетованную, и я не хуже всех.
Просыпаюсь в этом городе, который спит,
И нахожу себя в любом месте счастливой как никогда.
Я счастлива уже потому, что жива.


Рецензии