Лаю не грозно. Но громко! Всё, о чём лаю сбывается
Хочу на вас зарычать
Как лабрадор - самый ласковый, добрый
Рвусь каждому лапу пожать!
Пусть будет всё так, как должно -
И придёт наконец-то к балансу.
Мне гавкать и можно, и должно,
Ведь я по натуре - такса!
Вот был бы посыл общий в дОбро,
А вечера на Почтовой - яркими!
Но - чтоб справиться с хамским апломбом,
Я вновь рычу, как овчарка!
Только не грозно, а громко!
Я презираю драки!
Я рождена быть охотником,
От распрей и свар - свободным,
А не цепной собакой!
Я не ведаю,как быть собачкой
Как гордиться своим - экстерьером?
Я по натуре - такса,
Честь славлю, а не манеры!
И вот чем моя порода
От всех других отличается -
Я лаю не грозно.Но громко!
Всё,о чём я лаю, сбывается..
Свидетельство о публикации №117071400582