Странное лето 2017 года

Вот и лето:
......
летит позабытою песней,
где-то застряв в небесах.
Жизнь вроде также
вполне интересна,
но солнце лучами
блещет в мечтах.
И ожиданья-
почти бесполезны.
Время уходит...-
мотив тот прелестный-
где-то плутает.
И вскоре листва -
тигрёнком в полоску
придёт к нам сюда.

14.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии