Мы так давно с тобою не были вместе

Быть может увлекла тебя другая,
А помнишь нас с тобой вначале?
Допинг эмоций свежих, понимаю...
В тебе я восторгалась мелочами!

Сейчас другая также восторгает,
Её ты будоражишь страстными речами,
От жажды нового изнемогая,
К ней мчишься на свидание!

Когда-то я была на этом месте...
И скоро свыкнусь с мыслью о потере!
Мы так давно с тобою не были вместе,
В разлуку до сих пор еще не верю...

14.07.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.