А норму выберу я сам!

Давно не "хлопали"ресницы
А тут какой то страх напал
И в Тюкалинскую больницу
Июля пятого попал

У нас палата номер восемь
И у двери кровать моя
Сказали сильно "искурочен"
Седой и старый -это я.

С сердечком, легкими, спиною
А я лежу и головой
Опять по строчкам рифму строю
Писать стараюсь по прямой

Вдыхаю  спрей " изакардина"
И жжет и колется в груди
У сердца на меня обида
Мол: за сосудом не глядим!

И ел и пил всё что попало..
А двигался?..Сплошная лень..
И мне все вены "заклепала"
Холестериновая "хрень"

Теперь Атрачинская Софья
Пропишет в задницу укол
И вставит быстро и досрочно
Ну-с:  Выздоравливайте мол..

Привязан трубками к баклажке
И капают чего то там
Нет чтобы коньячка!..ну бражки..
А норму выберу я сам!


Рецензии