Мой мужчина из мечты

Встреча через много лет
Ты и я. Узнала? Нет…
Неужели это ты
Мой мужчина из мечты?
Как живёшь?
Да всё нормально
Не сказать, чтоб идеально
Ешь и пьёшь
Порой с друзьями
Под музыку в ресторане
Временами, временами
Много денег на кармане
Да и в бизнесе поднялся
Помнишь? Я всегда старался
И учился на отлично
Хорошо живу, прилично
Ну а ты? Что я? Ах я…
Ничего, о - кей, семья
Дочки - радость и забота
Устаю и неохота
Просыпаться, денег мало
Их всегда недоставало
Ну, ты помнишь, бедно жили
Платье на двоих носили
Мама – та на трёх работах
Как и я в сплошных заботах…
Выживаю помаленьку
И к подруге на недельку
Езжу с дочками на дачу
В общем – ни смеюсь, ни плачу
Встреча через много лет
Ты и я. Узнала? Нет
Неужели это ты
Мой мужчина из мечты?
Ну пока! Пока-пока
Мой мужчина свысока
Весело мне помахал
Сел в свой Бентли и умчал

Ссылка на видео песни скопировать в адрес
https://youtu.be/nkVnOn_Um9c


Рецензии