Математика

Как жаль , что не могу тебя умножить ...
Тогда бы проще было разделить ...
Но ты одна , на целом белом свете ,
Тебя такую не возможно не любить ...

Могу сложить - бескрайность ожиданья
Могу отнять - мгновенья наших встречь ,
Но жаль, что не могу тебя умножить...
И не услышу твою ласковую речь...

Я не увижу глаз твоих сиянье ... ,
Улыбку что дарили мне уста...
Как жаль что не могу тебя умножить ,
Мне без тебя - Вселенная пуста ...

Сложить судьбу , отнять тебя у мира ...
Ведь ревность - сердце сделало пустым ...
Как хорошо, что не могу тебя умножить...
Иначе б ты , досталась и другим ...


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви! И пусть всё, что было - в прошлом, но чувства никуда не исчезли... И эти чувства - основа Вашего стихотворения!
С теплом, искренне я.

Светлана Абрамова 66   17.12.2017 13:40     Заявить о нарушении
большое спасибо за теплые слова .
с уважением и признанием Я...

Андрей Снадин   17.12.2017 13:48   Заявить о нарушении