А мне Господь дал всего понемногу

Когда вижу пейзажи красивые,
Буйство красок мне душу тревожит.
Взять мне кисти и краски хочется,
Будто я настоящий художник.

Припев:
А мне Господь дал всего понемногу:
Немного петь, рисовать, сочинять.
Но как хочется порою, ей-богу,
Большой талант в себе отыскать.

Когда музыку слушаю классную,
Удивляюсь я звукам гармонии.
Композитором стать мне хочется,
Сочинять большие симфонии.

Припев:
А мне Господь дал всего понемногу:
Немного петь, рисовать, сочинять.
Но как хочется порою, ей-богу,
Большой талант в себе отыскать.

Слов услышав рифмы чудесные,
Восхищаюсь талантом поэтов.
Так же ярко писать мне хочется,
Но пока далеко мне до этого.

Припев:
А мне Господь дал всего понемногу:
Немного петь, рисовать, сочинять.
Но как хочется порою, ей-богу,
Большой талант в себе отыскать.


Что ты в жизни делать умеешь,
Ты Всевышнего благодари.
Не мечтай ты о том, как стать Гением,
Просто сам, как умеешь, твори!


Рецензии
Талант большой - есть путь к тщеславию,
Гордыней выстлан мостик к славе.

Кадыкчан   14.07.2017 16:08     Заявить о нарушении
Так будем мы довольны тем, что есть,
Грех гордости чтоб не обресть.

Татьяна Макарова 12   14.07.2017 17:03   Заявить о нарушении