На память Татьяне

Татьяна, милая Татьяна,
Своим ты принципам верна!
Приятна, как глоток тимьяна.
Была б ты верная жена.

Но пусть не грызут разлуки,
Ты ярко в счастье вся живи.
Давай, обнимем нежно руки.
Меня еще раз вдохнови!

И вот родил тебе картину:
На ней начертан ангелок.
Подобен ценному рубину,
Ведь это ты на ней, дружок.

Желаю быть всегда любимой,
Желаю быть всегда собой
И чуточку порой ранимой,
Но с полной, вечной  добротой.


Рецензии
Хорошо написали, Татьяна должна быть в восторге! Наталия.

Натали Польгун   01.10.2017 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.