прощай
Оставляя следы.
Не вини себя больше,
Ведь всё позади.
Сжатый лист в кулаке
Не помеха теперь.
Больше незачем ждать -
Мы закрыли ту дверь.
На рассвете встречай
Жизнь с другой - не со мной.
И напоследок - прощай!
Её любить, как меня, обещай...
14.07.17
Свидетельство о публикации №117071405609