Всем фантазёрам мой личный привет...
Ты рассмотри их, дружочек, получше:
Вот крокодил безмятежно плывет,
Ветер подул - превратил в самолёт.
Там облачка, как овечьи стада,
В небе пасутся, бегут, кто куда.
Как-то вдруг вместе собрались гуртом-
Раз, и плывёт замечательный слон!
Выше всех свитер с одним рукавом.
Глазом моргните - он станет орлом!
В небе глубоком много чудес.
Всем фантазёрам мой личный привет!
14. 07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071405608
Ольга Антонова 6 27.01.2020 22:26 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Таисия Ордин 28.01.2020 09:23 Заявить о нарушении