Вибраций новых резонанс и легкий позвоночный транс

Про что писать, что говорить
Судить не нам, не вам судить
Вы можете не оценить
И просто так не полюбить

Но все же, я пишу всем вам
Слова творящие судьбу
Любовь творящую пущу
Свет оживляющий творю

Просто пишу, как я люблю

Всех тех, кто был и создал мир
В котором жил и рос кумир
Моих писаний пустота
Растаяла, пророс и я
Всех тех благодарю за
Соль, боль, радость и победы
Счастье
Его богатое наследство
Мы впитываем через детство
И наслаждаемся собой
Все ощущения и краски
Храните в образах и маски
В минуты тяжкие носите
Они вас сберегут, берите
И пусть слеза прольется тихо
Открыто миру все скажите
Все станет на свои места
Любовь
Свобода
Красота
Порядок
Настроение
Счастье
Вот и прошли вдруг все напасти
Вам дорог каждый новый день
И посторонний вам не страшен
Он просто мыслями закрашен
Другими, просто не созрел

Люблю открыто, может тихо
Но будет эхо сочным, вспыхнет
И свет зажжет сердца других
Пусть будет радость, этот стих

Волнение слов, вибраций, звуков
Открытый доступ, шире слуха
Вибраций новых резонанс
И легкий позвоночный транс

Я мир, я свет и пробуждение
Я представление
Я душа
Я все вокруг
Я только звук
Я точка
Космос
Здравствуй я


Спасибо мир, люблю тебя

06072017       22.59


Рецензии