Никому не отдам...

Я тебя никому не отдам!
Никогда, ни сегодня, ни завтра,
Пусть сияет над нами звезда
И проносятся мимо года...

Пусть дожди косые идут
Иль сугробы дорогу укрыли,
Или листьев калейдоскоп
Нас с тобою вдруг усыпили.

Мы проснёмся, а впереди
Наступает весна красою...
Я тебя не кому не отдам,
Ты ведь стала моею Судьбою!


Рецензии