В наушниках

Льёт дождь,стучит в окно,
Достала непогода,
Хотя мне всё равно,
Гуляет пусть природа .
В наушниках мотив
И я не одинока,
Душевности порыв,
Нот с сердцем диалога.
Закрыв на миг глаза
Я растворяюсь в звуках,
В окне сверкнёт гроза
Под сердца ритма стуках.
Роняет капли дождь,
Смывая все невзгоды,
Подарит телу дрожь
В минуты непогоды.


Рецензии