горизонт стал чище, мягче, как твоя улыбка

Чуть поутихла буря, горизонт
Стал чище, мягче, как твоя улыбка
Я интернет сверну в туннельный бит
Нырну и вот, уже с тобой душа-накидка
Спи, Солнышко, не потревожу снов твоих
Обнять боюсь, сердце гром-молот, тише
И краски сна распахивают мир, дивлюсь
А ты поешь, летаешь невесома
Твой пятый сон и я опять один
Бит схлопнулся – мы снова в разных странах
У каждого есть в жизни эти дни
Когда любовь с душой поют нирвану

Будь Мiром, мне другого не желать
Вселенная в тебе, тому и быть
Я просто принимаю: ТЫ – ЛЮБОВЬ
Я сам любил и отпускаю жить

06072017         3.03


Посвящается Юленьке


Рецензии