Родная, извиняться нету сил

Родная, извиняться нету сил
Ты мой спаситель и моя икона
Ты мой учитель, как бы я не жил
Ты порицатель мой и все законы

Еще дышу, поверь, из-за тебя
Хотя и сгинуть от стыда хотелось
Я верю, чту законы бытия
А не людские, Космоса Вселенность

06072017           2.18


Посвящается Юленьке


Рецензии