Актрисе

Из всех актрис-
она одна, достойна,
звания звезда!

Да что, звезда.
Сама - планета!
Так она, великолепна!
             Неподражаема!
                Эффектна!

Играет так…
Да что играет, нет!
Она живет…

Меня вы спросите:
-Да кто, она?

-Еще не поняли?
-Софи Лорен! ОНА!


Рецензии