Стал предметом насмешек

Экс-президент Грузии и бывший, одесский губернатор Михаил Саакашвили объяснил, что он делал в кустах во время инаугурации Дональда Трампа. Со слов Михаила Саакашвили, он просто поджидал людей из его группы. Что касается фотографии с его изображением, распространяемых СМИ, то это дело рук людей, связанных с Россией.
На родине Саакашвили фотографии стали предметом насмешек. Напомним, что экс-президент Грузии обвиняется по четырем статьям УК, грозящим ему лишением свободы на 11 лет.

Что я делал за оградой?
И что делал я в кустах?
Так вокруг такая радость –
Я от радости дристал.

И за этим делом смело
Сочинял Трампу доклад.
…А кому, какое дело,
Куда брызги полетят?


Рецензии