Шквал нахлынувших чувств

Шквал нахлынувших чувств
Дождь? Нет, слезы и смех
Ком в горле застрял впопыхах
От вздоха пролезть не успел

Кто ты, дивный мой человек?
Какая же искренность чувств
Ты светишься теплым добром
И радостью полной на вкус

Как эхо зовет – вот и я
Как можно тебя не любить
И локоны свежего дня
Терзают – не сможешь забыть

В момент расплескала все чувства
Разбит мой бокал расстояний
Я ветром, к тебе прикоснувшись
В веках нарисую послание

О, НЕБО, ЗЕМЛЯ, БОГ И СОЛНЦЕ
ДАРИТЕ СОКРОВИЩА ВАШИ,
ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИТЕ ЧАШУ
ВСЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ДОЧКИ МОЕЙ!
ПУСТЬ СВЕТИТЬСЯ СЧАСТЬЕМ ДУШЕВНЫМ
ДОБРОМ, СЛОВОМ, ЗДРАВИЕМ, ВЕРОЙ
И ПУСТЬ РАСПУСКАЕТСЯ КРАШЕ
ЦВЕТОК В ЭТОМ МИРЕ ВОЛШЕБНОМ

06072017          2.00


Посвящается Юленьке


Рецензии