ни о чём

Княгиня Дашкова взяла меня в карету,
и мы ехали-сначала молча..в Петергоф,
затем она заговорила,Неожиданно,
мне кажется что женщине не столь важно,
дура она либо умная,дур ещё ловчЕе,Любят,Удобно,
я вот Умная..и что толку,к тому же,Некрасивая,
за то царица--меня Любит,
не тебя она любит...!!!
а кого(?)
а то ,,что Понятовский пришёл к тебе,а остался ,у ей,
а без тебя бы он не пришёл..!!..к тому же мне кажется-он к тебе ,Неравнодушен,
а в кровать сиганул...заСмеяласъ...это не он сиганул,за ним Польша..!!!
но об Этом...Никому...!!!..ты меня оставишь у себя...(?)...ДА.
мы проговорили ...до самого Утра,о чём только не говорили,
не хотелось----ни о чём,Думать.


Рецензии
Две Екатерины - коварство и любовь.
Анна Ходыч 14.07.2017г.

Анна Ходыч   14.07.2017 18:47     Заявить о нарушении