Кенгуру

Он в Австралии живёт,
По ночам, пока не жарко,
Травку сочную жует,
На кого он мог бы походить,
С кем его бы нам сравнить,
Возможно он оленем может быть,
Если по форме головы о нем судить,
Вот только на своих ногах,
Как олень, не может он ходить,
Ходьбу он заменил себе прыжком
И рулит в прыжке большим хвостом,


Рецензии