Давай займемся этим
В гостиной, прямо на диване,
Под мягкий плед тела упрячем,
И жизнь на время станет слаще.
Не делали такого в бане,
И нужно это нам исправить,
Под запах веников и печки
Немного позабыть о спешке.
Держи, вот джойстик, будь смелее!
Поглубже в тыл – вот вся идея,
Там разрядить обоймы в ноль,
Я буду за твоей спиной.
Еще неплохо бы заняться этим
В автомобиле на рассвете,
Пока слегка остынет кофе
Мы пару уровней закончим.
В делах погрязли и в заботах,
Утех мгновенья скрыли в дотах.
Нам нужно миссию затеять –
Блаженство вызволить скорее.
Держи, вот джойстик, будь смелее!
Зайдем мы с фланга, есть идея –
Там расстреляем часть патронов,
И сменим фланг с победой полной.
p.s. любителям компьютерных игр))
Свидетельство о публикации №117071405486
Владимир Потаповский 09.04.2018 17:16 Заявить о нарушении