Хмельной и веселый
Из каких незнакомых краев?
Где разбойник гулял и скрывался,
Пряча мокрое буйство свое?
Вдруг примчался хмельной и веселый,
Напоил все живое вокруг.
Бесшабашный, нахальный и голый
Побежал босиком через луг.
И исчез. Только тучи ворчали,
Уплывая за скорым дождем.
Да веселые трели звучали
Над бурлящим в овраге ручьем.
Свидетельство о публикации №117071405482