Принял, понял, горю в ощущениях

Лысый, небритый, мрачный
Портрет мог бы быть удачный
Только хмура фигура и груба
Порой от испуга за друга(за день, мир и состояние)
Нечего причитать – не покаяние, ДАР
От всего отличать будни в шорохе
Мысли гудят проводами за городом
Можно дышать, вдыхать расстояния
Промелькнули скоростью состояния

Лысый – белесый от роду, обстриженный
После встал в позу, темнея немыслимо
Небритый, седеющий, поздно не спавший
Уставший от боли, признаться понявший
Мрачный снаружи, светлеющий дух
Гонит простуду, лечит может вслух
Руками
Отводит недуги и портиться сам
Портрет исказился – нет рядом дам
Разбежались скуля, отпустил их – свеча

Все не вечное бренно, но великолепно смиренно
Капает, воском своим пропитался
Остался один, не стеснялся – боялся
Принял, понял, горю в ощущениях
Осложнениях реальности…

                которой из них

24062017               22.57


Рецензии