В день праздника!

В день праздника-
Петра и Павла!
Сомнений больше нет.

Покаюсь я в грехах
своих бесславных,
а злость-
врагам отдам.
 
Ушли последние сомнения.
Не верю больше я
словам…

Звон с колокольни
как пре 
       ду
         преж
              де
                ние
               
У каждого в душе-
свой храм!

          


Рецензии