Выцветут мечтания...

Выцветут мечтания, поседеют, редки.
А твои старания всё ещё  - на ветке?
Раскачай да выдвори,
В мир сей расторопный...
Может, что и выйдет с них,
Наш мир – такой огромный!

Марина Зариня


Рецензии