А что на кон поставишь ты, Всесильный?

Пойду Ва-Банк, отдам себя всего
А что на кон поставишь ты, Всесильный?
Придумать сложно?
Счастье? – мне везло, до той поры пока я верил темени
Любовь? – возможно, ты и прав, но причинить другому боль не смею
Деньги? – зачем мне эта власть за три минуты до исчезновения
Явление МИРУ правды(в момент моей смерти) – кто мы есть, зачем явились, в чем предназначение
Пусть будет дан на все и каждому ответ, доходчиво, яснее, чем знамение
Ну вот и все, готов со мной сыграть?
Не равные условия – я знаю,
А в чем тогда «изюминка» игры, когда ты знаешь, что все козыри твои?
Вот я и «нападаю», если проиграю))
Играть не хочется? Могу и подождать
Условия менять не собираюсь
А если вдруг захочешь смухлевать
Тебя расстрою – все фиксирую отныне

13062017           11.38


Рецензии