Нужно ли
В сердце охрану поставив,
Я продвигаюсь к очередному дну,
Отбросив завет расстояний.
Где потерялась твоя душа.
Кто окутал дух фальшью.
Стоит ли вспомнить, как всё потерял
В законе, пронизанном блажью.
Не было речи о том, что мы врозь.
Но смыслы в границах считая,
Ты подошёл, будто всерьёз
Не заметив, что я уж другая.
Свидетельство о публикации №117071400540