А я бы хотел со светом Мiра пообщаться

Пронзала
Колола меня с нарастанием времени
Боль указала
Может еще, сколько прожить сумею
Неизвестность
Поглощает меня черным карликом вечность
А я бы хотел со светом Мiра пообщаться
Что? Это планы меняет, великое Время?
Как бы то ни было – я назначаю свидание
Мне все равно, кто захочет тебе помешать
Тебе решать
Я свой выбор сделал…

13062017         11.10


Рецензии